0

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет в четвёртом квартале 2019 года

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет в четвёртом квартале 2019 года
Netflix опубликовала отчёт для инвесторов, из которого стало известно, что переноса выхода сериала «Ведьмак» можно не бояться - компания намерена выпустить ТВ-шоу в четвёртом квартале 2019 года, то есть с октября по декабрь.

Директор по контенту Netflix Тед Сарандос рассказал в отчёте для инвесторов, что в четвёртом квартале компания выпустит «Ирландца» и 6 Underground - два самых дорогостоящих фильма в истории канала. А ещё одной важной новинкой четвёртого квартала 2019 года станет «Ведьмак».


Для инвесторов Тед Сарандос описал грядущее шоу как новый оригинальный сериал Netflix, созданный по мотивам "гигантской европейской франшизы", к которой относится крайне популярная книга и игра. При этом Сарандос уверен, что грядущий сериал получится интересным для зрителей со всего мира, а не только для европейцев.

Точной даты релиза у сериала The Witcher в главной роли пока что нет, но теперь хотя бы известно, что шоу должно выйти в периоде с октября по декабрь 2019 года.

Напомним, что на днях в сети появились новые кадры с места съёмок «Ведьмака» - сейчас съёмочная команда проекта находится в Венгрии.

Также по теме