0

Ubisoft отложила выход первого рейда в The Division 2 на май

Ubisoft отложила выход первого рейда в The Division 2 на май
Ранее Ubisoft обещала фанатам The Division 2 выпустить масштабное обновление с рейдом на 8 человек уже 25 апреля, но теперь компания сообщила об изменениях в плане - выход крупного патча с операцией «Тяжёлые времена» (название рейда) отложили до мая.

Ubisoft объявила, что игрокам придётся подождать выхода обновления 3.0 для The Division 2 чуть дольше, чем планировалось - теперь следующий масштабный апдейт шутера планируют выпустить в мае, причём пока без точной даты релиза.


Разработчики заявили, что решение перенести выход обновления связано с их желанием сначала исправить баланс игры. По словам авторов игры, в ближайшее время The Division 2 ждут изменения как PvP, так и PvE-баланса в игре.

Все нововведения будут основаны на отзывах игроков, как уже полученных компанией, так и тех, которые геймеры оставят после игры на только что запущенных тестовых серверах The Division 2. Компания планирует тщательно проверять каждое изменения на тестовом сервере и активно собирать отзывы игроков, чтобы убедиться, что всё работает как задумано.

Также по теме