СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA |

0

Официально: съёмки всех кинематографических сцен The Last of Us 2 завершены

Официально: съёмки всех кинематографических сцен The Last of Us 2 завершены
Накануне Нил Дракманн рассказал о съёмке финала The Last of Us Part 2, но это не гарантировало, что все съёмки уже закончены. Теперь же всё официально: Дракманн поделился кадром со съёмок "самой амбициозной сцены" студии и объявил об окончании всех съёмок.

Креативный директор The Last of Us Part 2 поделился в Twitter фотографией Троя Бейкера (Джоэл) и Эшли Джонсон (Элли) со съёмок для игры - по его словам, команда Naughty Dog только что отсняла самую амбициозную сцену в истории студии. Судя по всему, сцена будет тяжёлой, ведь без слёз не обошлось.


Сразу после сообщения Нила Дракманна официальный твиттер-аккаунт Naughty Dog подтвердил, что теперь студия отсняла все запланированные кинематографические сцены для The Last of Us Part 2.

Само собой, это не означает, что The Last of Us Part 2 уже готова - как отметили сами сотрудники студии, теперь им, как минимум, предстоит перенести все эти сцены в саму игру. Однако, это важный этап в разработке сиквела.

Напомним, что по слухам The Last of Us 2 может выйти уже в этом году - на это ранее намекал и композитор игры, и сама Sony.

Также по теме