0

CDPR: Cyberpunk 2077 сильно изменилась со времени показа на E3 2018

CDPR: Cyberpunk 2077 сильно изменилась со времени показа на E3 2018
В прошлом году CD Projekt Red впервые показала геймерам настоящий игровой процесс Cyberpunk 2077. Игроков увиденное впечатлило, но недавно квест-директор Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич объявил, что с тех пор игра сильно изменилась. Но, вроде бы, не в худшую сторону.

В недавнем интервью AreaJugones Матеуш Томашкевич признался, что за прошедший год Cyberpunk 2077 сильно изменилась, и демонстрация геймплея проекта с E3 2018 уже не слишком хорошо передаёт нынешнее состояние игры.

Само собой, речь не идёт о каких-то глобальных изменениях Cyberpunk 2077 - это всё также экшен-RPG с видом от первого лица, различными вариантами прохождения миссий и крупным открытым миром. Однако, в деталях игра с прошлого года заметно изменилась.


К счастью, изменения эти должны быть в лучшую сторону: по словами Томашкевича, CD Projekt Red постоянно думает над тем, как можно сделать Cybepunk 2077 более интересной, а геймплей игры более "крутым".

От интересных механик никто избавляться не собирается - например, игрокам и самим разработчикам понравилось “умное оружие” из демки Cyberpunk 2077, ведь такого ещё нигде не было. И прямо сейчас CDPR пытается добавить в игру ещё несколько таких уникальных “фич”, которые до них никто не реализовывал.


Томашкевич также отметил, что игроки ещё очень многого не видели - например, им пока не показывали, как отдельные миссии встроены в открытый мир, и не демонстрировали, как вообще устроен открытый мир в Cyberpunk 2077.

Вся эта информация об активно ведущейся разработке новых геймплейных элементов Cyberpunk 2077 не очень хорошо сочетается со свежими слухами о том, что игра выйдет уже осенью 2019 года. С другой стороны, от CD Projekt Red можно ожидать чего угодно - их "славянская магия" способна на многое.

Также по теме