0

В The Division 2 отыскали рюкзак Человека-паука

В The Division 2 отыскали рюкзак Человека-паука
В The Division 2 можно найти не только отсылку к грядущей Assassin's Creed про викингов, но и много других "пасхалок". Например, игроки отыскали отсылку к Marvel's Spider-Man от Insomniac Games - похоже, Питер Паркер недавно был в Вашингтоне.

Если вы играли в прошлогоднюю Spider-Man, то отлично помните, что Питер Паркер по всему городу крепит на паутину свои запасные рюкзаки с полезными материалами. За сбор всех таких рюкзаков игроку даже полагается специальный костюм.


Так вот, к счастью, для получения костюма, вам не надо искать рюкзаки Человека-Паука в других играх - ведь тогда вам точно пришлось бы покупать The Division 2, где фанаты недавно нашли один из рюкзаков Паркера.

В нём, кстати, можно найти ценные предметы, не очень типичные для дружелюбного супергероя - в рюкзаке находятся различные случайные пушки. Судя по всему, Человек-Паук и сам уже забыл, где он оставил этот паук - по крайней мере, на это указывает недавний твит Insomniac Games, в котором они поблагодарили Ubisoft за помощь в поиске рюкзака. Говорят, уже обыскались.

Также по теме