0

Новые подробности о Cyberpunk 2077 от руководителя по игровым заданиям

Новые подробности о Cyberpunk 2077 от руководителя по игровым заданиям
Вчера мы писали об интервью директора по заданиям в Cyberpunk 2077 Матеуша Томашкевича (Mateusz Tomaszkiewicz) порталу AreaJugones и поделились новыми подробностями. А сейчас появилась возможность ознакомиться с полной версией материала, из которой стали известны еще некоторые интересные детали. Руководитель отметил, что всегда указывает направления для работы дизайнерам квестов на основе собственных впечатлений.


Он ежедневно играет в Cyberpunk 2077 и желает вместе с остальной командой CD Projekt RED добиться того, чтобы игроки смогли легко отождествлять себя с главным героем. Именно по этой причине избран вид от первого лица. Миссии в будущей новинке отличаются невероятным уровнем нелинейности в принятии решений. Стрельбу Матеуш Томашкевич описал, как что-то среднее между аркадой и реализмом. Но от типичных шутеров Cyberpunk 2077 будет отличаться множеством подходов к схватке.


Кому не понравится огнестрельное оружие, всегда можно избрать вариации для ближнего боя. Видимо, это предусмотрено в прокачке. Разработчик отметил, что в игре присутствует несколько запоминающихся персонажей. А также господин Томашкевич ответил, что не знает, насколько движок REDEngine 4 готов к новому поколению консолей, но он предоставил много возможностей по сравнению с предыдущей версией. Под конец руководитель пошутил, что Леди Гага живет в подвале CD Projekt RED. Видимо, слухи, о которых мы писали раньше, уже порядком надоели польским разработчикам.

Также по теме

Также по теме