0

Mortal Kombat 11 могут запретить в нескольких странах

Mortal Kombat 11 могут запретить в нескольких странах
Сегодня состоится релиз Mortal Kombat 11 на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, но далеко не во всех странах. Не секрет, что с каждой следующей частью серия больше внимания уделяет постановке реалистичных и жестоких финишеров. В грядущей новинке прямо в бою появляются кинематографические сцены ударов со сломанными костями, проткнутыми телами и прочим. Вырванные органы, разрезанные части бойцов, съеденный мозг — фанаты все это любят, но именно потому игру не допускают к релизу в некоторых странах.


Недавно мы писали про отмену релиза Mortal Kombat 11 на Украине, но там причины были иные. А теперь стало известно, что в Индонезии проект также не появится. Издательство Warner Bros. не указывает конкретные причины, но всем ясно, что местные законы пресекают появление игр с подобным уровнем насилия.

Можно смело предположить, что в ближайшие дни проект запретят еще в нескольких государствах, например, Австралии. Руководитель разработки Эд Бун (Ed Boon) из NetherRealm Studios ранее говорил, что люди сильно заблуждаются, если думают, что франшиза Mortal Kombat популярна только благодаря жестокости. Напоминаем, игра выйдет уже сегодня на всех вышеупомянутых платформах.

Также по теме

Также по теме