0

Crossout получила крупное обновление с пустынной картой и сюжетной кампанией

Crossout получила крупное обновление с пустынной картой и сюжетной кампанией
Постапокалиптический онлайн-экшен Crossout получил крупное обновление: в игре появилась пустынная PvP-карта “Песчаный залив” и сюжетная кампания “Заражение”, а совсем скоро в честь Дня победы станет доступна праздничная потасовка на танках.

С обновлением Crossout 0.10.50 фанатам игры стала доступна новая сюжетная кампания в PvE-режиме “Приключения”. Состоящая из трёх миссий сюжетная арка “Заражение” рассказывает о жуткой машине, которая лишает людей воли, превращая союзников в противников.


Также игрокам стала доступна PvP-карта “Песчаный залив”, в центре которой находится разрушенный и проржавевший контейнеровоз. Новая карта отлично подходит как для фанатов дальнего боя, так и для поклонникам стремительных автомобилей, предпочитающих быстро сокращать дистанцию с врагом.

Кроме того, скоро в Crossout начнётся праздничная потасовка “Свежая кровь”, в которой игрокам предстоит сражаться на уникальных гусеничных бронемобилях “Восставший”, которые создавались по мотивам танка Т-34. Победители потасовки получат новые наклейки и декор для бронемашин.


Карта “Песчаный залив” и миссии “Заражения” уже доступны всем игрокам, а потасовка “Свежая кровь” пройдет с 30 апреля по 14 мая на ПК и с 8 по 22 мая на консолях.

Также по теме

Также по теме