1

Warface Syndicate: участники, билеты и развлечения финала турнира

Warface Syndicate: участники, билеты и развлечения финала турнира
Уже в это воскресенье 28 апреля в московской Yota Arena пройдёт LAN-финал крупного турнира Warface Syndicate. В преддверии финала рассказываем об участниках заключительного этапа соревнования, билетах и о развлечениях, которые ждут посетителей турнира.

LAN-финал Warface Syndicate пройдёт на уже хорошо знакомой многим фанатам Warface площадке - в Москве в известном киберспортивном клубе Yota Arena. Именно на этой арене уже на этих выходных сразятся четыре топовые команды по Warface.

До гранд-финала Warface Syndicate сумели пробраться лишь сильнейшие коллективы: призеры последних двух Open Cup из команды Young, победители Warface Open Cup XIV AG, победители Warface Open Cup XIII Repulse и перспективная команда Plink.gg, игрокам которой предстоит доказать, что они не уступают более именитым противникам.


Эти четыре команды сразятся в финале Warface Syndicate: PTB League за звание чемпиона и призовой фонд размером в 2,5 млн рублей. Кроме них в турнире примут участие звёздные женские команды по Warface - WonderWoman и 2easy4l. Им предстоит выяснить, кто же из них сильнее, в ходе официального матча женской лиги Warface Syndicate: Women's League.

Само собой, просмотр киберспортивных матчей - далеко не единственное развлечение, которое будет доступно посетителям финала Warface Syndicate. Кроме самих матчей, гостей турнира ждут фото и автограф-сессии с известными блогерами, киберспортсменами и приглашенными гостями.

Также у посетителей LAN-финала будет возможность пообщаться со своими единомышленниками и с самими разработчиками Warface. Не обойдётся и без призов от команды Warface, причём на удачу надеяться не придётся - призы посетителям гарантированы.


Если вы ещё не успели приобрести билеты на LAN-финал Warface Syndicate, но собираетесь это сделать, то поторопитесь - продажа билетов закончится уже сегодня в 18:00 по МСК. В продаже доступны четыре вида билетов: входной билет, VIP-билет, Super-VIP билет и Командный билет для 4 человек - их стоимость варьируется от 500 до 3000 рублей.

Все посетители соревнования получат уникальные игровые достижения “Я видел финал!” и “Свой человек”, а также отличные внутриигровые подарки - оружие и броню серии “Синдикат”. Внутриигровые награды получат владельцы всех билетов, но больше всего бонусов достанется покупателям VIP и Super VIP-билетов. Подробнее узнать о билетах можно на странице турнира.

Также по теме