0

Beat Saber на шоу Джимми Фэллона: Капитан Марвел оказалась прирождённым джедаем

Beat Saber на шоу Джимми Фэллона: Капитан Марвел оказалась прирождённым джедаем
Прямо перед выходом в прокат фильма «Мстители: Финал» на популярное вечернее шоу Джимми Фэллона пришла Бри Ларсон. Актриса призналась, что она огромная фанатка «Звёздных Войн», а потом доказала с помощью Beat Saber, что она готова стать джедаем.

В конце одного из последних выпусков своего вечернего шоу известный американский ведущий Джимми Фэллон предложил Бри Ларсон, сыгравшей в киновселенной Marvel Капитана Марвел, посоревноваться в "фехтовании" световыми мечами.

Для проверки её навыков обращения со световыми мечами Фэллон предложил сыграть в Beat Saber - ритмическую VR-игру, в которой нужно разрубать двигающиеся в сторону игрока кубы. Судя по всему, ни у Фэллона, ни у Ларсон опыта в Beat Saber не было, а потому удивительно, что актриса вообще смогла закончить уровень и не провалить песню на высоком уровне сложности.


Отметим, что появление Beat Saber VR на популярном шоу Джимми Фэллона - огромное достижение для разработчиков и для VR-индустрии в целом, ведь этот эпизод шоу стал отличной пиар-акцией для VR-игр и VR-очков.

Мы уже рассказывали о том, что VR-индустрия выходит на новый уровень, а использование Beat Saber в вечернем шоу - ещё один признак того, что VR постепенно выходит в мейнстрим.

Также по теме

Также по теме