0

Remedy хотела бы сделать сиквел Control и лучше раскрыть вселенную игры

Remedy хотела бы сделать сиквел Control и лучше раскрыть вселенную игры
Remedy пока ещё не выпустила Control, но в студии уже признались, что хотели бы развить эту вселенную и выпустить в будущем сиквел. Однако, пока что в планах у разработчиков только два сюжетных дополнения - устройство игры идеально подходит для выпуска DLC.

Сейчас Remedy планирует выпустить только два сюжетных дополнения для Control, и на этом история игры может закончиться. Однако, студии не хотелось бы сразу после этого забрасывать придуманную ими вселенную.

В интервью EDGE директор по коммуникациям Remedy Томас Пуха рассказал, что в студии отлично понимают, что сделать из традиционной синглплеерной игры долгоиграющую игру-сервис не выйдет. Но зато в силу специфики устройства геймплея и мира Control, к ней очень удобно выпускать дополнения.


Тем не менее, Remedy хотела бы развивать эту франшизу, продолжая работать над ней и после окончания поддержки Control. По словам Томаса Пухи, разработчики уже думали о том, как можно расширить вселенную игры, а также сотрудники Remedy готовы взяться за сиквел.

Тем не менее, пока что говорить о сиквеле ещё рано - его появление наверняка будет зависеть от продаж оригинальной Control, которая выйдет на всех основных платформах 27 августа.

Также по теме

Также по теме