0

Ubisoft начнёт выдавать игрокам награды за нахождение багов в Rainbow Six: Siege

Ubisoft начнёт выдавать игрокам награды за нахождение багов в Rainbow Six: Siege
Поклонники Rainbow Six: Siege нередко сталкиваются с багами, но теперь они смогут использовать такие случаи для получения уникальных наград благодаря запущенной Ubisoft программе «Охота за ошибками». С её помощью компания планирует ускорить отлов багов.

Ubisoft решила завербовать игроков для помощи в тестировании Rainbow Six: Siege: компания запустила на тестовых серверах специальную программу «Охота за ошибками», которая поощряет геймеров за нахождение и сообщение о багах.

Чтобы принять участие в «Охоте за ошибками» вам нужно скачать тестовый клиент Rainbow Six: Siege, а потом просто начать играть на тестовом сервере. Каждый раз, когда вы столкнётесь с какой-то проблемой, сообщайте о ней разработчикам. Как это сделать, Ubisoft рассказывала здесь. Важно: отчёты об ошибках принимаются только на английском языке.


После этого сотрудники Ubisoft попытаются воспроизвести указанную вами ошибку, и если всё получится, то отчет получит статус «Acknowledged» («Принято к сведению»). Первый игрок, сообщивший о какой-то ошибке, получает награду.

Первой наградой для участников программы станет брелок для Frost в виде отсылки к старому забавному багу «raptor legs». Выдаётся он за три принятых разработчиками сообщения о багах. Ubisoft планирует периодические обновлять награды, добавляя новые поощрения.

Также по теме

Также по теме