0

Надежда теплится: Кодзима не торопится отвечать, выйдет ли Death Stranding на ПК

Надежда теплится: Кодзима не торопится отвечать, выйдет ли Death Stranding на ПК
Хидео Кодзима уже давно намекнул, что хотел бы выпустить Death Stranding не только на PS, но и на ПК, однако пока что игра считается эксклюзивом Sony. А недавно Кодзиму напрямую спросили о том, выйдет ли игра на ПК - и, похоже, что надежда ещё есть.

Не так давно Кодзима посетил кинофестиваль Tribeca, где он рассказал несколько новых подробностей о Death Stranding - о них мы писали отдельно. Однако, многие пропустили, что на этом фестивале легендарный геймдизайнер также намекнул на ещё один важный факт об игре - судя по всему, Death Stranding может выйти на ПК.


Правда, прямого подтверждения выхода игры на ПК фанаты тоже не получили. После вопроса о ПК-версии Death Stranding Кодзима ловко избежал какого-либо чёткого ответа, не сказав по этому поводу ничего определённого.

Конечно, это не означает, что Death Stranding наверняка появится на ПК, но, по крайней мере, Кодзима пока что не лишил ПК-геймеров надежды. Правда, учитывая недавний исход эксклюзивов PlayStation в Epic Games Store, если Death Stranding и выйдет на ПК, то велик шанс, что доступна она будет только в ненавистном многим геймерам EGS.


Также по теме