1

В Sekiro: Shadows Die Twice появился жуткий Паровозик Томас

В Sekiro: Shadows Die Twice появился жуткий Паровозик Томас
Sekiro: Shadows Die Twice - одна из самых обсуждаемых игр этого года, которая получила широкую популярность в том числе и среди моддеров. Но самый важный мод, который у всех великих игр, Sekiro получила лишь сейчас - теперь в ней есть Паровозик Томас.

Добавление Паровозика Томаса - часть процесса признания игры в качестве культовой. Согласно неписанным правилам моддеров, дружелюбный (но, на самом деле, смертельно опасный) Паровозик заменяет в игре одного из самых страшных и сильных противников - драконов в Skyrim, Тирана в Resident Evil 2 и т.д.


В Sekiro: Shadows Die Twice в качестве такого "предшественника" Паровозика Томаса послужил Великий Змей - не самый сложный, но самый устрашающий из противников, которого ещё и нельзя одолеть в обычном бою.

После установки модификации Thomas the Snake Engine в ущелье вместо гигантского змея вас будет ждать приветливо чухающий Томас. Советуем не доверять его гостеприимного виду - как и "смещённый" им Великий Змей, он совсем не рад гостям. Скачать мод можно на NexusMods.

Также по теме