0

Релизная версия Days Gone опустела по сравнению с демонстрацией на Е3 2016

Релизная версия Days Gone опустела по сравнению с демонстрацией на Е3 2016
Уже давно не секрет, что разработчики игр на выставки привозят заранее заготовленные материалы для создания эффекта «вау». Они делают ролик, где слегка приукрашивают происходящее, а в релизной версии часть контента почти всегда вырезается. Этим же путем пошла SIE Bend Studio при выпуске Days Gone, что обнаружил и продемонстрировал автор с YouTube-канала gagatunFeed. Он выложил видео со сравнением ролика, показанного на Е3 2016 и финальную версию игры.


В одинаковых моментах видно, что разработчики многое изменили в худшую сторону. Ангар, где проходили бои с фрикерами, опустел, пропали фоновые звуки. Нет момента с человеком, нападающим на крыше, как и плавного появления орды зомби. Сами мертвецы стали намного быстрее, а их поведение более предсказуемым. Часть эффектов по типу взрывов также не дожила до релиза.


Больше всего огорчает, что Дикону урезали взаимодействие с миром. В демонстрационном ролике с Е3 видно много интерактивных объектов, встречается стая волков, зомби прячутся и могут внезапно атаковать. Возможно, изменения связаны с техническими ограничениями консоли PlayStation 4, под которую разрабатывалась Days Gone. Чтобы лучше ознакомиться с игрой, рекомендуем прочитать наш обзор.

Также по теме

Также по теме