0

Разработчики Project CARS вынуждены изменить название своей будущей консоли

Разработчики Project CARS вынуждены изменить название своей будущей консоли
Студия Slightly Mad, известная по серии Project CARS, в начале года сделала странное заявление. Они объявили о выпуске собственной консоли нового поколения под именем The Mad Box. По крайней мере, так авторы планировали изначально назвать устройство. При подаче заявки на регистрацию торговой марки, они столкнулись со сложностями. Игровая компания Madbox сделала жалобу на дубляж имени.


Из-за этого разработчикам пришлось отозвать регистрацию торговой марки. Инцидент случился еще в начале апреля, но узнать удалось только сейчас. Любопытно, что авторы не давали никаких официальных комментариев. Видимо, не хотят даже малейшего отрицательного восприятия в информационном поле. Выход новой консоли и без того рискованный шаг в нынешнее время.

Теперь Slightly Mad придется придумать новое название для своего устройства. По предварительной информации оно появится в продаже где-то в 2022 году. Уже заявлена поддержка 4K разрешения, шлемов виртуальной реальности, а цена будет на уровне ближайших конкурентов.

Также по теме