0

В сеть преждевременно утекла запись геймплея Borderlands 3

В сеть преждевременно утекла запись геймплея Borderlands 3
Завтра вечером Gearbox планирует впервые показать игрокам запись "живого" геймплея Borderlands 3, но при подготовке к грядущему стриму произошёл казус: студия случайно “слила” небольшой отрывок тестовой трансляции, выдав пару новых подробностей об игре.

Утечка произошла через официальный канал Gearbox Software на котором сотрудники студии проверяли работу расширения Echocast. Зрители смогут воспользоваться им завтра на вечернем стриме, чтобы поучаствовать в интерактиве - наблюдая за трансляцией можно будет уже сейчас получить внутриигровой лут для Borderlands 3.


Видимо, при тесте кто-то был недостаточно осторожен, и небольшая часть пробной записи действительно транслировалась онлайн. Её запись уже удалили с официального канала, но внимательные фанаты успели сохранить ролик.

Никаких активных действий в ролике не происходит, но из него можно узнать кое-что об интерфейсе игры и о луте. В частности, из утёкшего видео мы узнали, что в Borderlands 3 вернётся ледяной элемент из Pre-Sequel, а оружие в игре обладает не только требованием к уровню, но и показателем уровня мощности - как в Destiny или The Division.


Ещё геймеры заметили, что в ролике нам показывают пушку Eridian - это новый производитель, о котором мы ничего не слышали в предыдущих частях серии. Поскольку в Borderlands оружие каждого бренда имеет свои уникальные особенности, это означает, что нас ждёт новый уникальный тип пушек. Также у оружия появился новый параметр - “handling”, т.е. удобство в обращении.

Утёкший через стрим небольшой геймплейный ролик - не единственная находка для фанатов Borderlands: умелые геймеры уже покопались в файлах Echocast и нашли там скриншоты, на которых видны все элементы интерфейса.

Полноценная демонстрация игрового процесса Borderlands 3 пройдёт 1 мая в 20:00 по МСК.

Также по теме

Также по теме