0

Разработчики Bayonetta создают революционную игру в плане геймдизайна

Разработчики Bayonetta создают революционную игру в плане геймдизайна
Студия PlatinumGames заслуженно считается ветераном игровой индустрии. И 2019 год станет одним из самых важных в истории компании, именно так высказался Ацуши Инаба (Atsushi Inaba) — руководитель коллектива. Директор отметил, что сейчас студия создает революционный тайтл в плане геймдизайна. Он заявил: «Многие любят говорить при разработке своего проекта, что делают нечто совершенно новое, но сейчас именно такой случай. Команда занята произведением, которое отличается от всех существующих игр».



Ацуши Инаба отметил, что этот год важен и по причине начала издательской деятельности PlatinumGames. Компания желает самостоятельно решать, какими проектами заниматься. Руководитель студии вспомнил, насколько сложным был процесс разработки сиквела Bayonetta. Правами на франшизу владеет Sega, что создало определенные трудности.

Директор не мог просто позвонить и получить согласие. Пришлось улаживать огромное количество вопросов, а это затягивало процесс разработки. Что касается неанонсированной игры, то это явно будет новый IP. А ведь сейчас PlatinumGames трудится параллельно над Bayonetta 3, Astral Chain и Babylon's Fall.

Также по теме