0

Слух: стали известны детали Assassin's Creed Ragnarok про викингов-ассасинов

Слух: стали известны детали Assassin's Creed Ragnarok про викингов-ассасинов
В апреле Kotaku рассказал, что следующая часть Assassin's Creed будет посвящена викингам и выйдет в 2020 году. А теперь на 4chan якобы произошла масштабная утечка: пользователь заявил, что ему известны подробности проекта, и поделился первыми кадрами игры.

Про следующую Assassin's Creed пока что неизвестно ничего, кроме года её предполагаемого релиза и сеттинга - игра будет посвящена викингам. Однако, на 4chan объявил пользователь, который заявил, что ему известны детали проекта. В качестве доказательства он также поделился несколькими скриншотами - по его словам, это кадры прототипа игры.


По словам "инсайдера", главный герой будет союзником Рагнара Лодброка, которому он поможет создать Великую языческую армию. В Ragnarok игроку будут доступны для исследования территории Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и Англии - каждая со своими многочисленными городами, деревушками и т.д. В одном из дополнений появится ещё и Исландия.

Более того, в игре также будет Мировое дерево Иггдрасиль, позволяющее путешествовать между 9 мирами. Кроме Иггдрасиля игроков ждут и другие элементы скандинавских мифов - например, мы сможем заполучить легендарный Мьёлнир, молот Тора.


Из Odyssey в Ragnarok перекочуют система ослабления регионов с последующими масштабными сражениями за власть, морские сражения, а также система наёмников и и другие механики развития. Однако, в этот раз морским битвам и истории первой цивилизации будет уделено куда меньше внимания.

В Assassin’s Creed Ragnarok будет кооператив, доступный в большинстве дополнительных миссий и во время свободного исследования мира. На исследовании мира будет сделан более серьёзный акцент - для этого разработчики уберут маркеры с карты.


По словам “инсайдера”, над Assassin’s Creed Ragnarok работает Ubisoft Montreal (Assassin’s Creed: Origins), а помогает ей Ubisoft Sofia. Возглавляет проект Ашраф Измаил, геймдиректор Origins, а нарративным дизайнером выступает сценарист Black Flag Дарби МакДевитт.

Напомним, что всё это только слухи, источником которых является анонимный пользователь 4chan, так что лучше относиться ко всем этим заявлениям со скепсисом.

Также по теме