2

Вышел второй трейлер «Человека-паука: Вдали от дома»

Вышел второй трейлер «Человека-паука: Вдали от дома»
Вышел второй трейлер «Человека-паука: Вдали от дома». Как и обещали братья Руссо, сегодня Marvel сняла внутренний запрет на спойлеры к «Мстителям: Финал», так что смотреть новый трейлер стоит только тем, кто уже знает, чем закончилась борьба с Таносом.

Как и ожидалось, действие «Человека-паука: Вдали от дома» разворачивается после событий «Финала» - именно поэтому трейлер начинается с того, что сам Том Холланд предостерегает от просмотра ролика тех, кто не посмотрели последних «Мстителей». И мы к нему присоединяемся.

В ролике Питер Паркер скучает по пожертвовавшему собой Железному Человеку, а также избегает Ника Фьюри, который пытается с ним связаться. Чтобы отдохнуть от своих супергеройских обязанностей и отвлечься от трагедии Паркер отправляется в тур по Европе.


Само собой, проблемы догоняют его и там: Ник Фьюри находит его и настойчиво просит помочь Мистерио - другие супергерои заняты, так что Человеку-Пауку предстоит взять себя в руки и принять участие в борьбе с четырьмя гигантскими элементалями.

Ранее Marvel объявила, что с выходом «Человека-паука: Вдали от дома» официально завершится третья фаза киновселенной Marvel. Фильм выйдет на большие экраны 4 июля.

Также по теме