0

Ремейк MediEvil и новая игра: Sony анонсировала второй State of Play

Ремейк MediEvil и новая игра: Sony анонсировала второй State of Play
Прошедшая в марте первая трансляция State of Play от Sony получилась не слишком удачной, и уже скоро мы узнаем, сможет ли нас чем-то порадовать вторая трансляция - следующий “выпуск” State of Play пройдёт уже в ночь на 10 мая и продлится всего 10 минут.

Фанаты Sony очень многого ждали от первого State of Play - перед началом трансляции ходили слухи даже о том, что на ней покажут Death Stranding. Но в итоге почти всё шоу было посвящено небольшим VR и инди-проектам, что сильно разочаровало геймеров.

Видимо, чтобы такая ситуация не повторилась, в этот раз Sony решила заранее прояснить, чего стоит ожидать от новой трансляции. Следующий стрим State of Play будет длиться всего 10 минут, и за это время геймерам покажут ремейк MediEvil, представят некий ещё неанонсированный проект, а также поделятся “обновлениями и анонсами по другим играм для PS4”.


Очевидно, что под “обновлениями и анонсами” может скрываться как нечто совершенно незначительное, так и что-то реально крупное - в эту категорию подпал бы и новый трейлер Death Stranding, и анонс даты выхода The Last of Us: Part 2.

Но, судя по первому State of Play, рассчитывать на крупные и важные анонсы всё же не стоит. С другой стороны, инсайдер Akoji совсем недавно объявил, что Sony расскажет много нового о The Last of Us Part 2 ещё до июньской выставки E3 2019. Если это правда, то майский State of Play будет отличной площадкой для любых анонсов по TLoU2.

Новый State of Play пройдёт 10 мая в 01:00 по МСК.

Также по теме

Также по теме