0

Симулятор средневековых сражений Mordhau разошёлся тиражом в 500 тыс. копий

Симулятор средневековых сражений Mordhau разошёлся тиражом в 500 тыс. копий
Mordhau - одна из самых любопытных инди-игр этого месяца, которая вопреки ожиданиям разработчиков приобрела большую популярность: создатели симулятора средневековых сражений рассказали, что за первую неделю было продано 500 тыс. копий игры.

За первые семь дней после релиза тираж игры достиг полумиллиона копий, а пиковый онлайн Mordhau составил 60 тыс. игроков. Игра практически ежедневно выходит в топ самых популярных игр Steam и возглавляет сейчас список лидеров продаж.


Как признались сами разработчики, они совершенно не ожидали такого успеха и до сих пор не могут до конца поверить в происходящее. Правда, у такой неожиданной популярности есть и небольшие минусы - сервера Mordhau до сих пор иногда не выдерживают наплыва игроков, так как разработчики не рассчитывали на такой высокий онлайн.

Но Triternion активно работает над решением возникших проблем, а также уже занимается созданием нового контента для Mordhau: разработчики работают над двумя картами, соревновательным режимом, новыми видами оружия и т.д.

Также по теме