0

Capcom отчиталась об успехах Resident Evil 2, DMC 5 и Monster Hunter: World

Capcom отчиталась об успехах Resident Evil 2, DMC 5 и Monster Hunter: World
Capcom отчиталась об итогах предыдущего финансового года, завершившегося 31 марта. Доходы и чистая прибыль компании за последний год выросли - и всё благодаря отличным результатам ремейка Resident Evil 2, Devil May Cry 5 и Monster Hunter: World.

Из нового отчёта Capcom стало известно о том, что предыдущий финансовый год был для компании успешным. Capcom продемонстрировала сильный рост по ключевым показателям: доход компании выросли на 5,8% до $904 млн, а её чистая прибыль по сравнению с прошлым годом выросла на 14,8% до $113 млн.


Особенно сильно финансовому успеху компании способствовали высокие продажи Monster Hunter: World - вышедшая в прошлом году ПК-версия игры до сих пор пользуется огромной популярностью и часто оказывается в лидерах продаж в Steam. В феврале 2019 года суммарные продажи MH: World достигли 12 млн копий.

Также свой вклад в успех Capcom в прошлом финансовом году внесли Devil May Cry 5 и Resident Evil 2 Remake: обе игры показали отличные продажи, превысив ожидания издателя. Capcom также отметила, что геймеры до сих пор охотно покупают и более старые релизы компании - Resident Evil 7, Mega Man 11 и другие.

Также по теме

Также по теме