0

Геймеры воссоздали Битву за Винтерфелл из «Игры престолов»

Геймеры воссоздали Битву за Винтерфелл из «Игры престолов»
После выхода третьего эпизода финального сезона «Игры престолов» все кому не лень принялись критиковать тактику обороны Винтерфелла. За обсуждение битвы взялись и фанаты серии Total War, которые теперь воссоздали сражение в игре.

Некоторые игроки пытаются воссоздать решающую схватку объединённых войск людей с армией Белых Ходоков в Total War: Warhammer 2, так как там есть отдельная фракция нежити и драконы. Но другие геймеры вроде ютубера Simpzy Total War вспомнили, что с помощью модификации Seven Kingdoms эту битву можно повторить с ещё большей точностью.


Конечно, повторить сражение в точности пока никому не удалось - ещё не вышло такого мода, который позволял бы так точно настроить битву и поведение в ней ИИ. К тому же, для более точного воспроизведения сражения ни солдатам, ни самим зрителям-игрокам в этой битве не должно быть ничего видно.


Кроме Total War Seven Kingdoms и Total War: Warhammer 2 игроки воспроизвели оборону Винтерфелла в Totally Accurate Battle Simulator - уморительном симуляторе с безумной ragdoll-физикой, в котором можно столкнуть между собой кого угодно.

Также по теме

Также по теме