0

Chernobylite удивит игроков масштабом и реиграбельностью

Chernobylite удивит игроков масштабом и реиграбельностью
Новая игра от польской студии The Farm 51 сумела привлечь внимание общественности. Chernobylite спустя неделю собрала запрашиваемую сумму средств на Kickstarter, о чем мы писали раньше. Авторы с удовольствием общаются с аудиторией и недавно провели сессию ответов на вопросы, благодаря чему появились новые подробности об игре.

В проекте присутствует деление на огромные локации, есть Припять и сама ЧАЭС. Загрузки между территориями выполнены в виде перехода по тоннелю, где можно отыскать дополнительные сюжетные материалы. История в Chernobylite ветвистая, имеется несколько концовок, благодаря чему появляется реиграбельность.


Разработчики называют новый проект масштабным, как для сектора инди, хоть в раннем доступе откроются далеко не все локации. При производстве игры The Farm 51 вдохновлялась серией Fallout и Resident Evil 7. Авторы создали небольшой прототип для шлемов виртуальной реальности, но пока сосредоточились на основной версии. Сейчас они заняты искусственным интеллектом людей, а на очереди животные.

Изначально Chernobylite выйдет в Steam, но польские разработчики рассматривают вариант переноса игры на другие платформы. На PC она выйдет в ноябре 2019 в раннем доступе, а полноценный релиз состоится через год.

Также по теме

Также по теме