0

Вышел трейлер второго вампирского клана Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Вышел трейлер второго вампирского клана Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Paradox продолжает постепенно раскрывать подробности о Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. На прошлой неделе студия объявила о возвращении в сиквеле брух, а теперь она анонсировала второй вампирский клан - в Детройте появятся маги крови тремеры.

Все вампирские кланы нуждаются в крови, но лишь тремеры нашли этому ценному ресурсу особое применение: члены этого клана когда-то были смертными магами, а после обращения в бессмертных вампиров они овладели тауматургией - могущественной магией крови.

В отличие от многих других кланов, тремеры не стремятся к власти - это вампиры-исследователи, которые больше всего ценят знания. Тремеры наращивают своё влияние именно с помощью знаний и доступа к информации.


Согласно описанию трейлера, незадолго до событий Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 количество тремеров в Детройте начало расти. Однако, это не значит, что другие кланы начали относиться к ним лучше - многие хорошо помнят, что тремеры когда-то были людьми-магами, ставившими эксперименты над вампирами, чтобы узнать их секрет вечной жизни.

Как и у вампиров из клана Бруха, у Тремеров есть две основные дисциплины со своими уникальными способностями:

«Прорицание» (Auspex)
  • «Аура сознания» - вампир получает возможность видеть персонажей сквозь стены и другие препятствия, отмечать их на больших дистанциях и находить у них уязвимые точки.
  • «Психическая проекция» - позволяет вампиру переходить в астральную форму, покидая своё тело и спокойно исследуя локации в виде бесплотного духа. Мастерски овладев своим разумом вампир также получает возможность телепатически подавлять чувства других персонажей

«Тауматургия» (Thaumaturgy)
  • «Вертел»
  • - вампир использует немного своей крови, создавая на земле небольшую зону кровавых шипов. По окончанию действия заклинания кровь возвращается к владельцу.
  • «Очищение» - это заклинание вызывает у противника рвоту кровью, что наносит ему большой урон. Эта кровь потом течёт к произнёсшему заклинание вампиру.
  • «Кипящая кровь» - мастерски овладевшие этой дисциплиной Тремеры могут повторно использовать «Очищение» на одного и того же врага. Второе использование заклинания заставляет кровь в жилах врага закипеть, после чего враг просто взрывается, также нанося урон по области.

Также по теме

Также по теме