0

Официальный аккаунт Cyberpunk 2077: "Скоро, друг мой, уже скоро"

Официальный аккаунт Cyberpunk 2077: "Скоро, друг мой, уже скоро"
Сегодня CD Projekt Red решила как следует расшевелить своих фанатов: сначала компания запустила официальный магазин мерчендайза с фигуркой ронина Геральта, а потом аккаунт Cyberpunk 2077 поделился таинственным и весьма многообещающим сообщением.

Вскоре после новости об открытии магазина мерчендайза CDPR ожил и официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в Twitter, в котором появилось загадочное сообщение: "Скоро, друг мой, скоро".

За этим последовало якобы поясняющее сообщение: "Мы имели в виду появление магазина CDPR в США, а вы чего подумали?", но многие фанаты не верят, что первый пост действительно касался именно CDPR Store.


На это указывает и шуточный настрой "поясняющего" сообщения, и то, что в оригинальном сообщении не было указания на магазин, и даже то, что подобный пост появился лишь в аккаунте Cyberpunk 2077, а в официальном аккаунте Cyberpunk 2077 никаких подобных намёков не появилось.

CDPR уже не раз намекала на грядущие анонсы через Twitter-аккаунт Cyberpunk 2077, так что и сейчас это сообщение вряд ли стоит считать простой шуткой.


Напомним, что ранее польская компания официально подтвердила, что она привезёт Cyberpunk 2077 на E3 2019. Из-за этого многие фанаты уверены, что теперь в твиттере Cyberpunk 2077 CDPR намекает на нечто большее, чем на скорый показ игры.

Возможно, что "скоро...уже скоро" нас ждёт долгожданный анонс даты релиза Cyberpunk 2077. Но пока это всё догадки - к счастью, до E3 2019 остался всего один месяц. И это действительно довольно скоро...

Также по теме