0

Основные съёмки «Ведьмака» от Netflix уже завершились

Основные съёмки «Ведьмака» от Netflix уже завершились
Netflix не спешит рассказывать фанатам о прогрессе в работе над сериалом «Ведьмак», но у франшизы хватает верных поклонников, которые пристально следят за съёмками. И эти внимательные «разведчики» выяснили, что основные съёмки сериала уже завершились.

Особенно внимательно за съёмками сериала «Ведьмак» следили авторы блога Redanian Intelligence («Реданская разведка»). Авторы блога наблюдали за всеми изменениями на месте съёмок сериала в Венгрии, а также отслеживали все сообщения в социальных сетях от команды сериала.

И эти сообщения в соцсетях о многом им рассказали: судя по всему, основная часть съёмок «Ведьмака» уже завершилась. По крайней мере, в конце апреля команда сериала устроила в одном из баров Будапешта нечто очень похожее на вечеринку в честь окончания съёмок.


Вскоре после этой вечеринки ряд снимающихся в сериале актёров, а также режиссёр шоу Шарлотта Брандстрем подтвердили в социальных сетях, что они завершили съёмки и покинули Будапешт. А 4 мая съёмки завершила и операторская команда.

Как отмечает Redanian Intelligence, это не означает, что работа над шоу уже завершилось - команде сериала ещё предстоит пост-продакшен, а также возможные пересъёмки в случае неудовлетворительных скринингов. Тем не менее, пока что работа над сериалом продвигается хорошо.

Выход сериала The Witcher от Netflix назначен на 4 квартал 2019 года.

Также по теме