1

В сеть утекло изображение коллекционного издания Ghost Recon: Breakpoint

В сеть утекло изображение коллекционного издания Ghost Recon: Breakpoint
Ubisoft как всегда не может сдержать "утечек": официальный анонс новой игры из серии Ghost Recon состоится только завтра, но в сеть уже попало изображение с его коллекционным изданием.

На самом деле, новая "утечка" практически не раскрывает подробностей об игре. Единственное что мы узнали, так это название новой части серии - Ghost Recon: Breakpoint. Также теперь понятно, как может выглядеть главный герой шутера (или один из главных героев).


Однако, это не первая "утечка" о новой Ghost Recon: ранее появились слухи о том, что новая часть будет прямым продолжением Ghost Recon Wildlands, а роль антагониста будет исполнять Джон Бернтал, как раз недавно появившийся в Wildlands.

Также на сайте Ubisoft заметили необычный тизер-трейлер, посвящённый высокотехнологичным дронам. Согласно неподтверждённой утечке, одной из главных "фишек" злодея Ghost Recon: Breakpoint будет как раз управление армией различных дронов.


О том, насколько правдивы утечки о Бернтале-злодее и армии дронов узнаем уже завтра, когда состоится официальный анонс. А в достовернности "слива" коллекционного издания Ghost Recon: Breakpoint сомневаться не приходится - его случайно "слил" немецкий отдел Ubisoft.

Также по теме

Также по теме