1

Анонсирована игра по мотивам «Джона Уика»

Анонсирована игра по мотивам «Джона Уика»
Приятный сюрприз для всех фанатов зубодробительных боевиков с Киану Ривзом: по мотивам «Джона Уика» выйдет видеоигра, и она уже обзавелась дебютный трейлером. Правда, John Wick Hex очень далека от AAA-экшена.

Lionsgate Games, Bithell и Good Shepherd Entertainment анонсировали John Wick Hex - видеоигру по мотивам франшизы «Джон Уик», в главной роли которой выступает сам Джон Уик с внешностью Киану Ривза.


Разработку игры возглавляет Майк Бителл - британский разработчик, наиболее известный по инди-играм Thomas Was Alone и Volume. Учитывая это, не удивительно, что John Wick Hex выглядит довольно необычно для игры по мотивам боевика.

John Wick Hex посвящена убийствам и боям с противниками, но по сути она скорее ближе к шахматам: это тактическая игра, в которой вам нужно будет заранее просчитывать свои и чужие ходы, постоянно анализировать ситуацию и оценивать лучшие варианты атаки.


Из «Джона Уика» в игру перекочевали зрелищные, пусть и очень вдумчивые бои, а также лицо Киану Ривза. Даты выхода у John Wick Hex пока нет, игра выйдет на консолях и ПК.

Также по теме

Также по теме