0

Анонсирована Ghost Recon Breakpoint: EGS, армия дронов и Каратель в роли злодея

Анонсирована Ghost Recon Breakpoint: EGS, армия дронов и Каратель в роли злодея
Ubisoft официально анонсировала Ghost Recon Breakpoint, в которой спецотряд отправляется на отдалённый остров Ауроа, где их главной целью впервые станет выживание. Они столкнутся с боевыми дронами, бывшими "Призраками" и самим Карателем.

События Ghost Recon Breakpoint разворачиваются в недалёком будущем, в котором широкое распространение получили продвинутые дроны с революционным ИИ, созданные компанией Skell Technology. После нескольких неавторизованных убийств с помощью дронов правительство решает их запретить, но компания на этот никак не реагирует.

Отряд "Призраков" отправляют на расположенный посреди Тихого океана остров Ауроа, на котором располагается главный штаб компании. Однако, на месте их уже ждут: спецотряду будет не просто не только выполнить задание, но и попросту выжить - остров захватили "Волки", бывшие "Призраки", вышедшие или выгнанные из отряда.


Кроме отличной подготовки "Волки" также обладают доступом к боевым дронам Skell. Как и утверждали слухи, возглавляет противников сам Каратель - роль главного антагониста Коула Д. Уокера в игре исполняет Джон Бернтал. Коула Уокер глава отряда "Призраков", ушедший в самоволку после убийства своих напарников.

По геймплею Ghost Recon Breakpoint крайне похожа на Ghost Recon Wildlands, не изменились даже многие анимации. В новой части вновь будет крупный открытый мир, а игроки смогут действовать в отрядах из четырёх человек, тщательно планируя и координируя свои действия ради победы над врагами. Игру можно будет проходить соло и в коопе, а PvP-режим будет доступен уже на старте.

Однако, не обошлось и без новых "фич", многие из которых связаны с тактикой выживания: например, солдаты теперь могут маскироваться с помощью грязи или прятать тела противников. В Ghost Recon Breakpoint появилась система повреждений: полученный урон влияет на возможности персонажей. Само собой, по сравнению с Wildlands в игре появится новое оружие, виды транспорта и новые типы противников.


Разработчики обещают, что в Ghost Recon Breakpoint будет больше опций для скрытного убийства противников и способов спрятаться от врага. Многие методы завязаны на окружающей среде и ландшафте.

Ландшафт в игре будет разнообразный: на острове Ауроа игроков ждут джунгли, заснеженные горы, пляжи, пустынные зоны и даже вулканы. В целом Ubisoft описывает Breakpoint как более хардкорную, реалистичную и милитаристичную версию Wildlands.

Ubisoft также объявила, что каждый четыре месяца она будет выпускать крупные дополнения к игре. Среди новинок будут высокоуровневые кооперативный рейды.

Ghost Recon Breakpoint выйдет на ПК, PS4 и Xbox One этой осенью - 4 октября 2019г. Небольшой нюанс: на ПК игра будет эксклюзивом Epic Games Store, где уже доступен её предзаказ. В Steam она не выйдет.

Также по теме