0

State of Play: трейлеры MediEvil и Final Fantasy VII, анонс игры по "Хищнику"

State of Play: трейлеры MediEvil и Final Fantasy VII, анонс игры по "Хищнику"
Вторая трансляция State of Play от Sony повторила "успех" первой и разочаровала многих геймеров. Однако, без интересных новостей всё же не обошлось: Sony показала новые трейлеры ремейков MediEvil и Final Fantasy VII, а также анонсировала игру по "Хищнику".


На State of Play компания решила не рассказывать, а показывать. В итоге нам показали трейлер дополнения Iceborne к Monster Hunter: World и объявили его дату релиза - 9 июня, а также представили трейлер дату выхода ремейка MediEvil - игра станет доступна 25 октября 2019г.


Кроме того, Sony наконец-то показала что-то новое по ремейку Final Fantasy VII - компания выпустила свежий трейлер, но игра всё ещё без даты релиза. Больше обещают рассказать на E3 2019.


Главным оригинальным анонсом шоу стала презентация Predator: Hunting Grounds - новой игры от PlayStation Worldwide Studios по мотивам "Хищника". Новый проект по франшизе оказался ассиметричным онлайн-боевиком, выход которого намечен на 2020 год.


Помимо Predator: Hunting Grounds японская компания анонсировала на трансляции проект AWAY: The Survival Series, который создавался под впечатлением от документальных фильмов о природе. Это приключенческая игра о животных, в которой вам нужно будет приспосабливаться к среде и стараться выжить, играя за различных зверей.


Также по теме

Также по теме