0

Kotaku: релиз The Last of Us Part 2 намечен на осень 2019 года

Kotaku: релиз The Last of Us Part 2 намечен на осень 2019 года
Sony до сих пор официально не анонсировала дату релиза The Last of Us Part 2, но на днях игровой журналист и редактор Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил многочисленные слухи: он ожидает, что продолжение The Last of Us выйдет осенью этого года.

Недавно в обсуждении одного из материалов Kotaku редактор издания Джейсон Шрайер рассказал о том, что ему известно о датах выхода ожидаемых эксклюзивов для PlayStation. Журналист заявил, что он ожидает релиза The Last of Us Part 2 осенью этого года - это совпадает с ранее слитой информацией о выходе сиквела в октябре.


При этом Шрайер отмечает, что дату релиза ещё могут перенести - судя по всему, это предварительно обозначенное окно релиза The Last of Us Part 2, которое Sony и Naughty Dog пока ещё окончательно не утвердили. Редактор Kotaku также отметил, что выход Ghost of Tsushima он ожидает в начале 2020г., а вот новая PlayStation появится на прилавках лишь в конце следующего года.

Шрайер заявил, что The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima наверняка получат улучшенные версии для PS5, но сначала обе они выйдут на PS4. Про Death Stranding журналист даже не упомянул, так что о её дате выхода пока ничего не известно.


Заметим, что Шрайер не ссылался в этом комментарии на собственные источники, но обычно этот редактор Kotaku всегда отдельно отмечает, когда он озвучивает лишь свои догадки и предположения, не имея реальной инсайдерской информации. Так что, судя по всему, прогнозы относительно TLOU2 и Ghost of Tsushima он делает с учётом известных ему конфиденциальных данных.

Джейсон Шрайер - один из самых известных и надёжных инсайдеров игровой индустрии, который неоднократно "сливал" достоверную информацию о грядущих проектах до официальных анонсов. Из последнего: не так давно Шрайер подтвердил слухи о том, что следующая Assassin's Creed будет посвящена викингам.

Также по теме