Играем в Ghost Recon: Wildlands | Андрей Коняшин и Михаил Паршин | Online

0

Создатели новых частей Wolfenstein хотели бы "перезапустить" Quake

Создатели новых частей Wolfenstein хотели бы "перезапустить" Quake
На прошедших выходных сотрудники Machine Games провели AMA-сессию на Reddit и ответили на интересующие фанатов вопросы. В одном из этих ответов разработчики признались, чем бы они хотели заняться после окончания работы над франшизой Wolfenstein.

Machine Games изначально представляла себе ребут Wolfenstein в виде трилогии, а это значит, что после спин-оффа Youngblood нас ждёт ещё одна полноценная часть серии, после чего разработчики оставят эту франшизу. Но чем же они займутся после этого?

Один возможный вариант - перезапуск Quake. По крайней мере, директор студии Джерк Густафсон и арт-директор Аксель Торвениус признались в том, что они с радостью взялись бы за ребут этой культовой франшизы, если бы им поступило такое предложение.


Густафсон отметил, что его увлечение геймингом во многом началось именно с оригинальной Quake, для которой он до сих пор создаёт карты в качестве хобби. По его словам, поработать над новой Quake - это одно из его давних желаний, которое он мечтает когда-нибудь реализовать. Также Густафсон назвал ещё одну классическую игру, за переосмысление которой он бы с удовольствием взялся - Wolfenstein: Enemy Territory.

Пока же студия разрабатывает Wolfenstein: Youngblood - спин-офф франшизы, посвящённый двум дочкам Би-Джея Бласковица, который выходит 26 июля на PS4, Xbox One, Switch и РС

Также по теме