0

Жестокость, чума и отчаяние: вышел релизный трейлер A Plague Tale: Innocence

Жестокость, чума и отчаяние: вышел релизный трейлер A Plague Tale: Innocence
Уже завтра выходит мрачная приключенческая игра A Plague Tale: Innocence, и к этому событию Focus Home Interactive подготовила атмосферный релизный трейлер, в котором напоминает о сюжете игры. Похоже, нас ждёт действительно жуткая история.

Напомним, что A Plague Tale: Innocence рассказывает о двух детях-сиротах, которые живут во Франции времен Столетней войны. Их родителей убивает Инквизиция, и им приходится бежать от безжалостных церковников через средневековую Францию, в которой идёт война, бушует эпидемия чумы, а улицы городов заполоняют орды крыс.


Новый трейлер впервые достаточно чётко объясняет, почему за детьми вообще идёт охота - маленький Гуго страдает от какой-то таинственной хвори. Судя по всему, Инквизиция считает, что он болен чумой, или же что его болезнь как-то ещё связана с эпидемией.

Амиция же всеми силами защищает своего брата - уберечь Гуго её перед смертью попросила мама. Релизный трейлер впервые намекает на то, что главная героиня может заниматься не самым правым делом - если Гуго действительно болен чумой, то его жизнь действительно угрожает всем остальным.

Однако, наверняка все подробности сюжета станут известны лишь завтра, 14 мая, когда A Plague Tale: Innocence выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме

Также по теме