0

Новый фильм по Mortal Kombat всё еще жив - съёмки пройдут в Австралии

Новый фильм по Mortal Kombat всё еще жив - съёмки пройдут в Австралии
Хоть какие-то новости о свежей экранизации Mortal Kombat в последний раз появлялись три года назад, так что вы могли забыть о существовании этого проекта. Тем временем, работа над ним продолжается: стало известно, что съёмки фильма пройдут в Австралии.

Накануне премьер-министр Южной Австралии и американская кинокомпания New Line Cinema официально объявили о том, что съёмки нового фильма по Mortal Kombat пройдут в Южной Австралии в Adelaide Studios в Глендейле. В этом регионе пройдут не только сами съёмки, но и пост-продакшн фильма: New Line Cinema планирует обратиться к австралийским VFX-студиям.


Пока непонятно, что это вообще может значить для самого фильма и для его фанатов, но уже понятно, что это многое значит для самих властей Южной Австралии. Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл объявил, что грядущая экранизация Mortal Kombat станет крупнейшим кинопроектом в истории штата: при производстве фильма будет создано более 580 новых рабочих мест, а в местную экономику будет "влито" около $50 млн.

Пре-продакшн фильма должен начаться в конце этого месяца. Режиссёром картины всё также значится Саймон МакКуойд, который раньше занимался созданием рекламных роликов и игровых трейлеров. Продюсером проекта выступает Джеймс Ван, постановщик "Аквамена".

Также по теме

Также по теме