0

Wolfenstein: Youngblood будет в чём-то похожа на Dishonored и Prey

Wolfenstein: Youngblood будет в чём-то похожа на Dishonored и Prey
Уже в июле Machine Games выпустит Wolfenstein: Youngblood - новую игру из перезапущенной серии Wolfenstein. Уже давно известно, что в ней нас ждут новые главные герои - вместо Би Джея Бласковица воевать будут его дочки. Но это не единственное отличие спин-оффа от предыдущих частей франшизы - изменилась сама структура мира игры.

В интервью с Official PlayStation Magazine Machine Games разработчики рассказали, что геймплей в Wolfenstein: Youngblood будет отличаться от прошлых игр серии, так как в Youngblood нас впервые ждёт полноценный открытый мир. Причём уровни устроены таким образом, что они предлагают вариативность прохождения заданий, подхода к сражениям и достижения ключевых точек.


Разработчики Wolfenstein недавно устроили AMA-сессию на Reddit, где ещё раз отдельно подтвердили, что Youngblood будет менее линейной с точки зрения геймплея, чем предыдущие части Wolfenstein. Уровни в ней создавались с оглядкой на дизайн уровней в Dishonored и Prey - и даже с помощью их разработчиков: над открытым миром Youngblood сотрудники Machine Games работали совместно с Arkane Studios.

Точно оценить длительность прохождения Wolfenstein: Youngblood разработчики не смогли, но, по их словам, если вы решите также “закрыть” все побочные задания, то игра будет ближе по размерам к Wolfenstein: The New Order или Wolfenstein II: The New Colossus, чем к Wolfenstein: The Old Blood.

Напомним, что во время той же AMA-сессии разработчики новых Wolfenstein признались, что они с радостью бы взялись за перезапуск Quake.

Также по теме