СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

Ancestors: The Humankind Odyssey на год станет эксклюзивом Epic Games Store

Ancestors: The Humankind Odyssey на год станет эксклюзивом Epic Games Store
Кроме новостей о финансовых успехах и продажах GTA V в недавнем отчёте Take-Two Interactive заключалась ещё одна важная новость: Ancestors: The Humankind Odyssey, новая игра от создателя франшизы Assassin's Creed Патриса Дезиле, станет временным эксклюзивом EGS.

Как выяснилось из финансового отчёта Take-Two, необычный доисторический симулятор выживания Ancestors: The Humankind Odyssey последует прямиком за Borderlands 3 и The Outer Worlds в магазин Epic Games, обходя стороной Steam. В EGS игра проведёт целый год, после чего она появится на других площадках.


Несмотря на то, что Take-Two сделает три своих следующих крупных релиза (но не таких крупных, как NBA2K) эксклюзивами Epic Games Store, CEO компании Штраусс Зельник отметил, что Take-Two не планирует постоянно поддерживать EGS - выпускать эксклюзивы для этого магазина компания будет редко.

Зельник уверил инвесторов, что компания не собирается бросать Steam: Take-Two продолжит выпускать на площадке свои основные проекты, а эксклюзивы для EGS не будут задерживаться в магазине Epic Games надолго, и после недолгой задержки будут появляться и в магазине Valve.

Также по теме

Также по теме