0

Ghostbusters: The Video Game может получить ремастер

Ghostbusters: The Video Game может получить ремастер
Накануне геймеры обнаружили на сайте тайваньского рейтингового агентства дату релиза и обложки Gears 5, а теперь там же нашли страницу ещё
даже не анонсированного проекта - ремастера Ghostbusters: The Video Game, на удивление хорошей игры по фильму.

В отличие от недавней провальной Ghostbusters, оказавшейся чуть ли не худшей игрой 2016 года, вышедшая в 2009 году Ghostbusters: The Video Game запомнилась геймерам и фанатам "Охотников за привидениями" как действительно хорошая игровая адаптация фильма.


И это неудивительно, ведь в работе над Ghostbusters: The Video Game принимали участие некоторые из создателей первых двух фильмов серии, включая актёров Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса, Билла Мюррея и Эрни Хадсона. Они подарили свою внешность героям игры, а также помогли разработчикам со сценарием.

А потому шанс на появление ремастера Ghostbusters: The Video Game - новость весьма радостная. Информацию о проекте геймеры нашли на сайте тайваньского рейтингового агентства, где недавно также нашли новые данные о Gears of War 5.


Согласно странице на портале, ремастером занимается студия Mad Dog Games, которая участвовала в разработке World War Z и NBA Playgrounds. На сайте указана только версия для Xbox One, но, вероятнее всего, что ремастер Ghostbusters: The Video Game выйдет на всех основных платформах.

Возможно, что выход этой игры приурочат к релизу нового фильма про охотников за привидениями, который не будет иметь ничего общего с женским ребутом, и продолжит оригинальную дилогию.

Также по теме

Также по теме