0

Rail Nation – Origin Journey: возглавьте наибольшую железнодорожную сеть мира

Rail Nation – Origin Journey: возглавьте наибольшую железнодорожную сеть мира
Первые поезда встали на пути в 1835 году в Германии, в 1836 году в Австрии и в 1853 году в Швейцарии. В скором времени эти страны разработали самые высокотехнологичные железные дороги в мире. Сейчас у игроков есть уникальная возможность окунуться в эту историю. Пользователи возглавят железнодорожный бизнес, чтобы принести процветание в экономику этих трех держав. Здесь они будут сражаться против тысяч других игроков ― железнодорожных магнатов ― за получение наивысшего дохода от Альп до Северного моря, используя более 150 моделей локомотивов, созданных по реальным образцам. Добро пожаловать в Rail Nation — Origin Journey!


50 городов, 3 страны, 1 карта

Реалистичная карта включает в себя 50 городов Германии, Австрии и Швейцарии. Игроки могут соединить дорогами оживленный Берлин с живописным Цюрихом, залив в Гамбурге с Альпийскими горами в Вене. Они будут вместе растить эти исторические города, превращая их в мегаполисы, не подпуская другие фракции. В то же время, кооперация с партнерами крайне важна, если желаете максимально развить компанию.

Знаменитые автомобили, эксклюзивные часы и великолепные сладости ― перевозите 11 новых местных товаров.

Впервые в истории Rail Nation в игру были добавлены местные товары. Игроки могут снабжать города 11 новыми традиционными оригинальными товарами ― от швейцарского сыра до немецкого пива и австрийских кожаных штанов. Промышленная краска, шоколад и даже вода, чего никогда раньше не было. Теперь это часть новой цепочки товаров.


Испытайте новый дизайн карты ― современный, яркий, насыщенный красками.

Реалистичные ландшафты, такие как Северное и Балтийское моря, Черный лес и, конечно, Альпы, были бережно перенесены на карту. Использованы совершенно новые методы, чтобы придать землям иной вид. Деревья, реки, береговые линии и мосты были визуально улучшены, а оптимизация прокладки путей позволяет полностью охватить собственную империю.

Пройдите собственное путешествие

Каждый игрок, который активно участвовал во всех сценариях Rail Nation, получит новые достижения. Путешестие через Германию, Австрию и Швейцарию также будет вознаграждено очками карьеры. Сценарий Rail Nation – Origin Journey теперь доступен на смартфонах, планшетах и в браузере. Так что игроки не упустят ни секунды игры.

Также по теме

Также по теме