0

Последний участник финала Adrenaline Cyber League по Dota 2 — Evil Geniuses

Последний участник финала Adrenaline Cyber League по Dota 2 — Evil Geniuses
Определился последний участник финального этапа профессиональной киберспортивной лиги Adrenaline Cyber League по Dota 2. Возможность сразиться с лучшими коллективами получила в напряженных боях команда Evil Geniuses. Она присоединилась к Natus Vincere, Old But Gold и Virtus.pro. В Москве 25-26 мая команды поборются за призовой фон $100 тысяч.


Финальная стадия Adrenaline Cyber League состоится на площадке Loft Hall. Все игры турнира пройдут в формате best of 3 (до двух побед) по системе single elimination (проигравший выбывает). Победитель турнира получит 65 тысяч долларов и звание чемпиона международной профессиональной киберспортивной лиги Adrenaline Cyber League по Dota 2. Команда, занявшая второе место, получит 25 тысяч долларов, а 3-4 места – по 5 тысяч.

Киберспортивный турнир Adrenaline Cyber League проходит в рамках движения Adrenaline Game Changers. Целью движения, которое в прошлом году запустил бренд, является борьба со стереотипами и неоправданными предубеждениями в отношении геймеров. Официальный манифест бренда с обращением игровому сообществу опубликован на YouTube-канале движения Game Changers.


Соревнования по Dota 2 при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Rush были впервые включены в серию киберспортивных турниров Adrenaline Cyber League в 2017 году. Ранее бренд трижды организовывал турниры по Counter-Strike: Global Offensive.

Также по теме