0

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords
Как известно, Valve достаточно неохотно разрабатывает новые игры, но похоже, что скоро компания выпустит новый проект: на днях она зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. Скорее всего, официальный анонс состоится на TI9.

Геймеры обратили внимание на то, что Valve зарегистрировала новую торговую марку - Dota Underlords. Судя по её описанию речь идёт о какой-то видеоигре - но больше никаких подробностей о ней неизвестно. Понятное дело, что проект будет как-то связан со вселенной Dota.


Пользователи уже начали гадать, чем же в итоге окажется Dota Underlords: среди вариантов VR-игра по мотивам Dota, новое дополнение к Artifact, спин-офф Dota или официальная версия Auto Chess от Valve . Заметим, что слово “Underlords” в контексте вселенной Dota вызывает вполне чёткие ассоциации - в Dota 2 есть герой с именем Underlord Vrogros, возглавляющий армию каких-то подземных существ-завоевателей.

Первые детали Dota Underlords почти наверняка станут известны в августе во время The International 2019 - сложно себе представить более подходящую площадку для анонса нового проекта, связанного с Dota.

Также по теме