2

Новый кинематографичный трейлер World of Warcraft посвятили Траллу

Новый кинематографичный трейлер World of Warcraft посвятили Траллу
Blizzard внезапно выпустила новый кинематографичный трейлер World of Warcraft. Он посвящён двум великим оркам: предавшему Сильвану Вароку Саурфангу и Траллу, который уже достаточно давно покинул Орду и не интересовался тем, что с ней происходит.

Заядлые игроки World of Warcraft хорошо знают, что Тралл уже достаточно давно пропал из поля зрения и практически не участвовал в событиях последних дополнений - это связано с тем, что в результате убийства Гарроша по сюжету Mists of Pandaria стихии отвернулись от него, и он начал постепенно терять силу шамана.



Лишившись власти над стихиями Тралл решил, что он больше ничем не может помочь Орде, и ушёл на покой вместе со своей семьёй - вместе с ними он отправился в Запределье, разорванный на части и постепенно умирающий родной мир орков. Но даже перестав быть шаманом он всё ещё нужен своему народу, о чём ему и пришёл сказать Саурфанг.

Само собой, фанаты World of Warcraft уже вовсю обсуждают возвращение легендарного персонажа. Большинство игроков в восторге от возвращения вождя, но нашлись и те, кто совсем не рад его новому появлению - за последнюю пару дополнений многие прониклись уважением противоречивой фигуре Сильваны Ветрокрылой.




Вероятно, Тралл вернётся для спасения Орды в обновлении Battle for Azeroth 8.2, которое уже стало доступно на тестовых серверах, а скоро выйдет и на общих серверах. В нём же игрокам предстоит столкнуться с королевой наг Азшарой.

Также по теме

Также по теме