1

Почти 300 тысяч фанатов требуют переснять восьмой сезон "Игры Престолов"

Почти 300 тысяч фанатов требуют переснять восьмой сезон "Игры Престолов"
Ни для кого не секрет, что многие поклонники "Игры Престолов" не в восторге от последних серий сезона. А почти 300 тысячам фанатов он не понравился настолько, что они требуют, чтобы HBO сменила сценаристов шоу и пересняла финальный сезон "Игры Престолов".

Петиция с выразительным названием "Переделайте восьмой сезоны Game of Thrones с компетентными сценаристами" (Remake Game of Thrones Season 8 with competent writers) была создана ещё неделю назад, но до последнего времени она оставалась практически незамеченной.


Однако, за последние сутки её подписали более 250 тысяч человек, и теперь она стремительно приближается к отметке в 300 тыс. подписей. Вероятно, свою роль в этом сыграл крайне противоречивый пятый эпизод финального сезона, а также проявившие внимание к петиции СМИ.

Автор петиции заявляет, что не имея исходного материала от Джорджа Мартина шоураннеры сериала Бениофф и Вайс продемонстрировали свою некомпетентность в качестве сценаристов сериала. Он также эмоционально отмечает, что "Это шоу достойно финального сезона, который был бы осмысленным",

Судя по количеству подписей, многие фанаты "Игры Престолов" с ним согласны. Любопытно, что самих шоураннеров сериала это уже вряд ли как-то коснётся - Disney уже поручила им новую трилогию "Звёздных Войн", а Netflix, Amazon и другие гранды индустрии предлагают им масштабные проекты.

Также по теме