0

Спидраннер установил рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas

Спидраннер установил рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas
Талантливый спидраннер tomatoanus «выступает» в достаточно необычной категории: он специализируется на скоростном «секс-прохождении» игр. И недавно он установил новый «секс-рекорд» при прохождении культовой Fallout: New Vegas.

Tomatoanus уже не в первый раз устанавливает рекорды по скоростному прохождению в категории «sex% run» - в этой «дисциплине» спидраннеру нужно как можно быстрее заняться сексом со всеми персонажами игры, с которыми только возможно. Степень продвижения по сюжету и прогресс в остальных областях при этом не учитывается.


Ранее tomatoanus установил общий рекорд по «секс-прохождению» всей антологии Fallout, а недавно он решил взяться отдельно за Fallout: New Vegas. В итоге ему удалось установить рекорд в 28 минут и 38 секунд, а запись своего скоростного секс-тура по Пустошам он выложил на Youtube.

Заметим, что спидраннеры уже давно нашли способ в разы ускорять «секс-прохождение» Fallout: New Vegas - при нормальной игре вам пришлось бы проходить игру дважды, чтобы заняться сексом со всеми персонажами, но спидраннеры отыскали баг, позволяющий менять пол персонажа посреди игры.

Также по теме

Также по теме