Играем в Ghost Recon: Wildlands | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

Спидраннер установил рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas

Спидраннер установил рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas
Талантливый спидраннер tomatoanus «выступает» в достаточно необычной категории: он специализируется на скоростном «секс-прохождении» игр. И недавно он установил новый «секс-рекорд» при прохождении культовой Fallout: New Vegas.

Tomatoanus уже не в первый раз устанавливает рекорды по скоростному прохождению в категории «sex% run» - в этой «дисциплине» спидраннеру нужно как можно быстрее заняться сексом со всеми персонажами игры, с которыми только возможно. Степень продвижения по сюжету и прогресс в остальных областях при этом не учитывается.


Ранее tomatoanus установил общий рекорд по «секс-прохождению» всей антологии Fallout, а недавно он решил взяться отдельно за Fallout: New Vegas. В итоге ему удалось установить рекорд в 28 минут и 38 секунд, а запись своего скоростного секс-тура по Пустошам он выложил на Youtube.

Заметим, что спидраннеры уже давно нашли способ в разы ускорять «секс-прохождение» Fallout: New Vegas - при нормальной игре вам пришлось бы проходить игру дважды, чтобы заняться сексом со всеми персонажами, но спидраннеры отыскали баг, позволяющий менять пол персонажа посреди игры.

Также по теме