1

Для A Plague Tale: Innocence не станут выпускать продолжение

Для A Plague Tale: Innocence не станут выпускать продолжение
Компания Asobo Studio, выпустившая на днях атмосферную адвенчуру A Plague Tale: Innocence, не планирует делать продолжение игры. Об этом накануне релиза заявил дизайнер повествования Себастьян Ренард (Sebastien Renard). Автор сообщил в интервью порталу Star News, что проект получился целостным и ему не нужен сиквел: «Мы воплотили законченную историю в игре, которую сильно полюбили за время разработки. Процесс можно сравнить с американскими горками, но команда справилась. Сейчас весь коллектив сильно взволнован накануне релиза».


Оказывается, для A Plague Tale: Innocence не планируется даже выпуск сюжетных дополнений. Возможно, авторы выпустят фоторежим и внесут мелкие правки, но крупных контентных добавок не следует ждать. Редкий случай, когда пользователям предлагают купить полностью завершенную игру.

Теперь всем стало ясно, как нужно трактовать концовку историю, в которой многие увидели намеки на сиквел. Напоминаем, A Plague Tale: Innocence вышла 14 мая на PC, PS4 и Xbox One, получив положительные оценки от прессы. Для ознакомления с проектом рекомендуем прочитать наш обзор.

Также по теме

Также по теме