0

Разработчики Terraria не станут «продавать душу» Epic Games Store

Разработчики Terraria не станут «продавать душу» Epic Games Store
В твиттере вице-президента студии Re-Logic Уитни Спинкс (Whitney Spinks) появился комментарий касательно возможного выхода следующих проектов компании в Epic Games Store. Девушка резко высказалась в адрес политики эксклюзивов сервиса и заявила, что их команда не станет «продавать душу» упомянутой торговой площадке. Сообщение гласит: «Поскольку существуют некоторые сомнения, пора все прояснить: тайтлы Re-Logic никогда не станут эксклюзивами Epic Games Store. В мире не существуют денег, за которые можно продать собственную душу».


Некоторые пользователи отметили, что комиссия 12% выгодна инди-разработчикам. Вице-президент рассказала об отрицательном отношении к продажам игр с «исключительными условиями», но за здоровую конкуренцию. Она высказала мнение только своей команды и не говорит за остальных авторов.

Напоминаем, последняя игра Re-Logic Terraria вышла в 2011 году и обновляется даже сейчас. Еще в прошлом месяце появился апдейт для песочницы. Видимо, сообщение Уитни Спинкс приурочено к объявлению Epic Games спонсором PC Gaming Show на Е3 2019. На этой конференции покажутся и представители Re-Logic, похоже, с новым анонсом.

Также по теме

Также по теме