1

Глава id Software хочет скорее приступить к разработке Rage 3

Глава id Software хочет скорее приступить к разработке Rage 3
Издание The Hollywood Reporter взяло интервью у главы студии id Software Тима Уиллитса (Tim Willits). Его команда совместно с Avalanche Studios и Bethesda Softworks выпустила шутер в открытом мире Rage 2. Компания директора отвечала за стрельбу, а сам он не скрывал своей любви к веселому и немного безумному миру постапокалипсиса. В интервью шла речь о схожести с Mad Max, жанровых особенностях и тому подобном.


Беседа коснулась возможного продолжения серии, и Уиллитс признался, что не может дождаться, когда возьмется за создание Rage 3: «В этом мире можно делать все что угодно. Мы даже обсуждали езду на огромных тараканах, забавная идея. Это действительно веселая и захватывающая серия. Я с большим нетерпением жду возможности приступить к работе над третьей частью».


Любопытно, что в сиквеле Rage есть отсылка руководителю id Software. В одном из поселений можно найти слегка безумного персонажа по имени Уимоти Тиллитс (Wimothy Tillits). Он сидит на унитазе, гладит крысу и смеется. Интересно, знает ли Тим Уиллитс о подобной пасхалке.

Также по теме