Играем в Ghost Recon: Wildlands | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

2

Variety: Роберт Паттинсон может стать новым Бэтменом

Variety: Роберт Паттинсон может стать новым Бэтменом
Уже достаточно давно стало известно, что Бен Аффлек больше не вернётся к роли Бэтмена, и теперь ему активно ищут замену. И, похоже, почти нашли: по данным Variety, Роберт Паттинсон стал главным претендентом DC на роль культового супергероя.

Именитое издание сообщило, что Роберт Паттинсон сейчас находится в процессе переговоров с DC и Warner Bros. по поводу съёмок в сольнике про Бэтмена от режиссёра Мэтта Ривза. Variety уверяет, что именно звезда "Сумерек" и "Помни меня" считается сейчас основным претендентом на роль Бэтмена.


Издание Deadline подчеркнуло, что переговоры ещё не закончились, а Паттинсон - не единственный, у кого есть шанс примерить плащ Бэтмена. Кроме него в шорт-листе студий сейчас также числятся Николас Холт («Безумный Макс», «Толкин»), Арми Хаммер («Агенты А.Н.К.Л.») и Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец»).

По данным СМИ, подготовки к съёмкам нового фильма о Бэтмене стартуют этим летом,а полноценное производство картины начнётся в конце 2019 или начале 2020 года. Выход ленты запланирован на 25 июня 2021 года.

Также по теме