0

Первый рейд в The Division 2 прошли всего за 5 часов

Первый рейд в The Division 2 прошли всего за 5 часов
Накануне вечером в The Division 2 появился первый в истории франшизы рейд на 8 человек. По словам геймеров, пройти его - настоящий вызов даже для хардкорных игроков, но первая группа фанатов шутера "закрыла" рейд уже через 5 часов после его появления.

Первой группой "агентов", которая сумела освободить аэропорт Вашингтона, стала команда игроков POG. На зачистку рейда у них ушло около 5 часов, а вторая команда отстала от них всего на пять минут.


Тем не менее, вторая команда за свои труды уже не получит ничего, кроме лута, а вот старания участников POG также вознаградят специальным упоминанием в игре: имена и “фотографии” агентов из этой группы навсегда будут увековечены где-то в хабе The Division 2 - в Белом Доме.

Также Ubisoft ответила на критику фанатов The Division 2, которые пожаловались, что в рейде нет системы матчмейкинга. Разработчики пообещали, что вскоре этот недостаток будет исправлен, так что попытаться пройти хардкорный рейд смогут даже те, у кого нет ещё 7 друзей, играющих в шутер.

Также по теме